Мой вечер

Мой вечер меня обнимает
И дарит он мне тишину
Он точно меня понимает
Я все рассказала ему.

И я тишину не нарушу
Весь вечер я буду мечтать,
Лишь только ему свою душу
Я буду всегда открывать.

Смеялись мы снова и снова.
Надежду на жизнь подарил,
Примерно до пол восьмого
Он столько всего говорил.

И после всего разговора
Сказал:«Я сейчас отлучусь,
А так же запомни, что скоро
Я счастьем к тебе постучусь»


Рецензии