Знаю счастья секрет простой я...

... Я сегодня Весну
Разбудила случайно...
Ей так сладко спалось
В осенней листве
За окном...
... А я сердце своё
Распахнула нечаянно
И согрела замёрзшее
Счастье теплом...
... Ты, не бойся, Весна,
Ледяного холода
И  сурово-угрюмых
Балтийских ветров...
Мы побродим вдвоём
По осенне-притихшему,
Сонному городу...
И проснутся ручьи,
Запоют
Средь седых снегов...
... Я ладошку твою
В ладони своей согрею,
Огневым лепестком
Расцветёшь ты
На сердце вновь...
... Мы с тобою, Весна,
Счастливыми быть
Непременно ещё
Успеем...
... Знаю счастья
Секрет простой я -
Дарить любовь !


18.11.2023


Рецензии