Розыгрыш! В. Григоровой

Рецензия на «Первое апреля» (Валентина Григорова)

***

Бражник, первого апреля,
Разыграть Меня хотел:
Действовал Я побыстрее,
Прогорел тогда - пострел!!!...

***

Ему звоню, мол, "Пелагея",
Тебя опять сдала - ментам,
Из дома убегай скорее,
Не то, по новой, будешь - "там"!!!

Он часто по пятнадцать суток,
В ментовке нашей "проживал":
Моих, не пОнял Шурик - шуток,
Сражён был, просто - наповал!!!

Прибег, ко Мне, стучит в ворота,
Мол, Жора, быстро открывай,
Быть "на курортах" - неохота,
Налей Мне самогонный - пай!!!...

Да, Он про первое апреля,
С испугу, напрочь, позабыл!!!...
Как, Жора Композитор - "стелет"???...
Отправил Сашку - "на распыл"!!!

Потом налил Ему - Гранёный,
Где граммов - двести пятьдесят,
Смеюсь, а Шурик, удивлённый:
"Чему, Ты, радуешься, "гад"???...
"Я разыграл Тебя, Комрат"!!!...

***

Отлично, Уважаемая Валентина!
С Юмором! Улыбкой! Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.11.2023 21:05 


Рецензии