Осени на Кольском

Что ты делаешь здесь,
Когда Я разукрасил деревья,
Ярки заревом грез расписал их цветную листву,
Когда осень рисует Индийской над Кольским заливом,
А сиеной покрыла растущую в сопках траву.
Что ты делаешь здесь,
Не видав никогда это чудо,
Где природа сияет, как солнце, в убранстве своём,
Приезжай поскорее на север,
Я жду тебя, друг мой,
В красоте мы утонем и сердцем своим оживем.

08.10.2023


Рецензии