Я выше

Давно я не писала вам  стихов,
Вновь мир мой поэтический оглох,
И я оглохла от больной души
И от того, что многие не хороши.

И  многим этим, сплетни Бог, судья,
И главная в спектакле  здесь я
От жополизов на глазах ячмень,
Я выше, ухожу от них  я в тень!

Я продержусь, я выдержу, прорвусь,
Я не сорвусь от боли не напьюсь,
Другая бы упала на колени,
Я нет, пошлите все к едрени фени!


Рецензии