За что не досказать

Не делайте смешно мне,
где плохо и без этого.
Интернет не фейк в гумне,
каковым была газета:

Витражи за партию,
подвалы для сексотов,
новостей апатию
за подвиг патриотов.

Что на Привозе было,
то тайна государства.
В обком везла кобыла
икру черней лекарства...


Рецензии