Новогоднее пожелание

Оставим в прошлом все невзгоды,
Пусть новый год дарует всходы
Добра и мира на земле под щебет птицы,
Что прорастут в нивах полей, промеж пшеницы.

Пусть люди позабудут свою злобу, а связь из рук
И их сердечные порывы пусть образуют прочный круг!
И в этом круге каждый есть сосед друг друга,
И нет причин для войн, лишь в гости заходить без стука!

03.01.2023


Рецензии