Другу в болести...

Как ты мой друг?, недуг подкрался
И осадил лихую прыть
Ведь ты трудился, ты старался
Чтоб мужиком зачётным быть
Тебя нехило покидало
В те девяностые года
Но сука оказалась мало
И вот опять пришла беда
Да б ля е банное движенье
Тебе чего-то не свезло
Но наше братка положенье
Бороться всем ****ям на зло
И ты борись, вернутся силы
Молиться буду за тебя
Что тут сказать, конечно вилы
Но ты уныние гнобя
Пожалуйста, не падай духом
Поможем всем что до'лжно быть
И словеса: пусть будет пухом
Надолго станется забыть
Ты не один, жена и дочка
А также верные друзья
Ну всё пока что ставлю точку
Здравей, карась, пишу любя!


Рецензии