Последняя сигарета

Наверно тот немножечко смешон
Кто в химию любви совсем не верит
А музыку любви со всех сторон
Её-то слышал он, по крайней мере?
Я вышел покурить устав от встречи
Затеяли знакомые смотрины
Веранда дом и тихий летний вечер
И женщина подарок для мужчины
А музыка сегодня не случилась
А химии и не было, и нет
Меж пальцев сигарета лишь дымилась
Последняя из пачки сигарет
При чём здесь боже эта сигарета
Курение Минздрав не одобряет
Намаялся в трудах я в это лето
Головушка совсем не отдыхает
Но сердцу дана полная свобода
Не слишком привередливо оно?
А я вот одинокий год  из года
Судьбою это не запрещено
Пока что длилась светская беседа
Неловкость никуда не исчезала
И женщина мне кажется что Света
По большей части ела и молчала
Я вышел покурить устав от встречи
Затеяли знакомые смотрины
Веранда дом и тихий летний вечер
И женщина подарок для мужчины
А музыка сегодня не случилась
А химии и не было, и нет
Меж пальцев сигарета лишь дымилась
Последняя из пачки сигарет


Рецензии