Прощание

Мысль в голове током бьёт,не уходит,
чувствую,только напрасно сержусь,
видно фортуной по жизни выходит,
ты уезжаешь,я остаюсь.

Мы так любили с тобою друг друга,
со школьной скамьи и студенческих лет,
чистыми были у нас отношения,
где же найти нам обоим ответ.

Ты уезжаешь с отцом за границу,

мать получила наследство и ждёт,
денег вам хватит на три ваши жизни,
ну,а любовь и другая придёт.

Ты умоляла поехать с тобою,
и уверяла:"Там жизнь-благодать",
но не могу я уехать,ведь дома
ждёт меня старая,милая мать.

Мать без отца меня трудно растила,
учила невзгоды терпеть,не беда,
главное,быть для людей человеком,
и я не брошу её никогда.

Так просидели всю ночь мы с тобою,
в парке на нашей любимой скамье,
и поцелуй такой горько-солёный
ты на прощанье оставила мне.

Мысль в голове током бьёт,не уходит,
чувствую,только напрасно сержусь,
видно,фортуной по жизни выходит,
ты уезжаешь,я остаюсь....


Рецензии