осень сверхсрочница

небо все в просини
спросим у осени
сколько гостить будешь ты?
градусов дО семи
листья уж сбросили
всюду деревья кусты

осень ответила:
взрослые дети ли
ждете наверно зиму
пусть же подолее
солнышко светит
снег вам зачем? не пойму...
месяца два я еще
здесь побуду
и улыбнулась она
после все зазеленеет
повсюду...
в гости придет уж ВЕСНА

18 ноября 2023 г


Рецензии