Лепестки облетают...

Солнечных бликов
Свет в анфиладе.
Много здесь ликов
С жизнью не ладят.

Лилия будто
В комнате лета.
Радуешь утром -
Венчик букета.

Глянь: холодает.
Завтра  - не двадцать.
Ты же другая -
Сможешь остаться?


Рецензии