Осень...

Вечер! Тёплый ветерок
Листья с веток обрывает.
Гладит с нежностью цветок.
Обнимает и ласкает.
Мелкий дождик моросит.
Воздух, свежестью пьянящий.
На земле ковёр лежит.
Жёлтый, от дождя блестящий.
В мелких лужицах асфальт.
Тишина... Лишь шёпот листьев.
Из окна печальный взгляд.
Пролетают годы жизни.
Опустевший летний сад,
С грустью лето вспоминает.
Осень в красочный наряд
Мир, сверкая, одевает.


Рецензии