Ревность

Ревность.
Что же это за чувство? Не часто думаю о том, что же я знаю о ревности?
Грех? Глупость? Нелепица?
Сделала вывод, что ревность, воистину великое чувство. Оно может заставить человека совершить самый важный шаг в его жизни. А может привести в глубокие проблемы. Это чувство способно содрагать наши миры.
Говорят, душа не терпит ума, ей нужно безумие,  не ваши здравые мысли, а сумасшествие, безрасудство.
Моя ревность прямиком из души.
Иногда она пробуждается в совершенных глупостях!
Ревновать для меня, значит чувствовать жадность ЕГО существования.
Ревновать к воздуху и земле.
Ревновать к словам, что скачут  в ЕГО речах, повинуя  других слушать.
Ревновать свои руки у ЕГО лица, и даже духи что впитываются в глубины ЕГО кожи, не смотря на то что они меня манят.
Ревновать ЕГО жесты к эмоциям.
Ревновать даже улыбки пустившиеся в никуда.
Это такое чувство, которому нельзя жить в людях склонных навредить.
 Истинное наслаждение от ревности может получить лишь тот, кто умеет доверять .
Я испытываю чувство ревности не прекращая, на то свои обстоятельства и причины, и это чувство, порою одно из самых ущербных и не желанных.
 Но иногда, оно заставляет меня искренне улыбаться.
Ревность - участник  доверительного контракта моей души.
Быть может я несу бурду и вошла в розовые краски прозы.
Но возможно , ОН просто ласково сводит меня с ума...


Рецензии