туда где небо

темнеет  за окном дождит и хмарь
тебя грызёт как первобытный ящер
какие дни готовит нам январь
такой же долгий и непроходящий
визжит пила - мучительница древ
горят поленья в топочном оконце
обозревая пасмурный рельеф
ты ищешь потерявшееся солнце
а может ты потеряна сама?
всё прячешься за тучами в тени ли
твои стихи сошедшие с ума
последний отблеск света сохранили
беги по строкам как и я бегу
туда где небо синее повисло
где воробей оставит на снегу
строку следов в которой больше смысла


Рецензии