Мечтай!

Кусочки счастья собирала,
Растила крылья для любви,
Во тьме лучи свои искала,
Что солнце прятало в тени.

Сквозь боль смотрела слишком долго,
Забыв себя и свою суть.
Теперь лети, как словно пчелка,
Мед собирать, чтобы вздохнуть,-
Свободой чистой из рук Бога,
Огнем из танца пустоты,
Где ты летишь, как путь-дорога,
Из вечности и темной  глубины.

Отдайся жизни в страсти неги,
Что для себя ты берегла,
Взрасти у изобилия побеги,
Ведь Матушка Вселенная щедра,
До бесконечности, без края,
Как птица вольная в степи.
Она любовью ублажая,
Желает воплощать твои мечты.
Ты наслаждение с собой возьми,
Свое цветение встречая, для весны!

18.11.23


Рецензии
Созвучно...
И очень красиво...

Мы все живём,пока Душа
Свой ищет Путь...

❤🌷👍

Елена Хлопцева   20.11.2023 14:12     Заявить о нарушении