Перспективный лаваш

Вот все сегодня сказано
Как будто в неглиже
Судьба для всех предсказана
Как мясо в лаваше

Шинковано, заправлено
На специи упор
Сегодня все предсказано
И тем взведен затвор

Что в перспективе сложится
Удачный вам расклад
Где брат пойдет на брата
И в снах закружит мрак

Банальная история, ну а по жизни жесть
Чужая территория позволит спать и есть
Достатком обеспечив вас, поставит у руля
А то что люди гибнут, так вам до фонаря.


Рецензии