Je pense toi

Снег растаял, а чувства мои
С каждым днём всё больше крепчают.
И если суждено остаться одним,
То слова унесутся тихой печалью.

А сердце моё остыло совсем,
Не способно вновь любить и влюбляться.
Хочет заключить с тобою тандем,
В душе навеки вечные остаться.

Жизнь не идет на мой компромисс.
Открывая глаза, реальность покажет,
Где принцессу ждет её маленький принц,
Но реальность сурова - принца накажет.

А может и нет, принцу сойдет
Небесная кара жизни чудесной.
Пощечину даст, отпустить в полет
Теплого мира и любви бессловесной.

Но снег растаял, а чувства мои
Жарким огнем пылают чересчур.
Не повезет - mon amour, telle est la vie,
А повезет - j'attends mon amour…


Рецензии