Россыпь яблок в осеннем снегу

                на «Яблоки на снегу» (Владимир Федулов 2)
                ~~~~

     •Россыпь яблок в осеннем снегу
      ****************************

      В светлой памти: Чту! Берегу-
      Россыпь яблок в осеннем снегу,
      Что с небес Провиденьем даны,
      Как! Божественный символ Любви!

               *&*

  Россыпь яблок в снегу не зря
  Перед долгой,холодной зимой,
  Подаруночек от ноября:
  Встреча с женшиной,мне дорогой,
          ***
   Что исчезла,сказав: «Прощай…»
   Мне оставив тоску, печаль.
   Если,чем-то обидел, Прости…
   Вновь любовь в сердечко впусти!
         ~~~~
  Ты - любовь моя, Ангел мой,
  Возвращайся в тепло, домой,
  Где в камине, дрова горят
  И не прячь свой озябший взгляд…
         ~~~~
 Полночь! Яблок хмельной аромат,
 Пледом плечи укрою твои…
 На губах поцелуи горят -
 Мы во власти всесильной Любви!
         ~~~~
 Яблок спелых пьянит аромат...
 За окошком кружит белый снег,
 Мой «Подарочек от Ноября,» -
 Ты меня обнимаешь во сне!
         ~~~~
  Всем Святым! Хвалу воздаю,
  Я тебя больше жизни люблю!
  Нам ниспослан судьбою не зря,
  Подарунок в снегу ноября!
          ***
       Алевтина Хрулёва.

         • ~ *&* ~ •

       •на «Россыпь яблок в осеннем снегу»
         ************* -(Алевтина Хрулева)
                ~~~~
          Подарунок это сильно...
          (Слышится - Дар и Руно!)
                ~~~~
              20.11.2023.
         •Птах Даниловский-Люксембургский• 

                * ~ <•> ~ *


Рецензии
Белый снег в саду искрится,
Яблок россыпь на снегу.
Лета красное мне снится,
Ароматом их дышу.
С первым днём зимы,

Надежда Кравченко 2   01.12.2023 21:55     Заявить о нарушении
🕊️~ Очень прелестный,
Мелодичный,милый Эксик!🍏
~~~~~
🍎 ~ Обнимаю,Наденька!

Алевтина Хрулева   02.12.2023 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.