Пока спокойно...

   твоя душа отвергшая меня
   не уступает пусть дурной привычке
   не дай мне высечь из тебя огня
   вулканы не прикуривают спичкой...
   их жар идёт из самых недр земли
   из тьмы веков сопровождая вечность
   а мой корабль осевший на мели
   убьёт тебя... прости мою беспечность!
   гони взашей как шалую звезду
   не дай задеть себя и крылья ранить
   я свои строки табуном скраду
   и уведу чтоб не могли шаманить...
   не искушай себе же на беду
   не первый ты кто скажет вслед "спасибо"
   пока спокойно я себя веду
   ладонью рот зажав... сорвусь я ибо...
   


Рецензии