Мама

Самое тёплое, милое слово -
"Мама" на этой земле.
Жить для детей и любви - вот основа!
Солнцем сиять и во мгле.

Мама - Любовь, её сильные руки
Беды отринут, спасут.
Не обрекут свою кроху на муки,
Сердцем своим сберегут!

Свет и надёжность, детям опора,
Хоть и взрослеют они.
Пусть нашим мамам осень не скоро
Дарит заката огни.


Рецензии