Жду бурю

Сначала боль и пустота.
Потом смирение пришло.
Иль ты не тот, иль я не та,
Былое ветром унесло...

Своею собственной рукой
Убил любовь и нежность ты.
Не нужен мне такой покой.
Жду бурю в сердце и цветы!


Рецензии