Руками не словить...

 
  ты не забыл как падает листва
  и умирает под твоей пятою
  помнишь наверное как жгут слова
  так виртуозно брошены тобою...
  я в том же бархате гардин стою
  в том же костре горю с огнём играя
  люблю но больше песен не пою
  не от твоей руки... пусть умираю...
  я не хочу чтоб ты потом винил
  себя за мной потерянную душу
  шепчу - "о Господи дай ему сил
  и я тогда обет свой не нарушу!"
  живи дерзай и небо будораж
  не думай больше обо мне любимый
  скорей прости мне вероломство краж
  тех песен что со мною не делимы...
  рождённый ползать отойдёт земле
  руками не словить за хвост комету
  почти уютно мне лежать в золе
  но знать что ты летишь на встречу свету...


               


Рецензии