Равнодушный кот

Я хотел позвать на помощь,
Но не смог сложить числа в нужный ряд.
Вместо этого я встретил кота и выпил яд,
Не дождётся меня в моём недо доме борщ.

Кот пялить меня своим юрким взглядом,
Тот палить как я глотаюсь своим ядом.
Вот стыдно мне что увидел он,
Что сам себе я урон.

А ему кажется равнодушно,
Пока мне на улице душно.
Зря я думал что важен,
Что кот будет нежен.


Рецензии