Плевок

Плевок

Обман нелепых ожиданий
Плевком вонючим по лицу.
Сбылись мои все предсказанья,
Хочу того я - не хочу.

Друзья фальшивые повсюду,
И кривда правду победит.
А я доказывать не буду.
Пусть каждый сам себе решит.

В пыли забытая дорога:
Тропа заросшая, песок.
Передохнуть бы, хоть немного.
И близким кажется Восток.

Но не о том хотелось думать,
Хотелось просто помолчать
И мысли гнать о том, что будет,
Кому пора здесь умирать.

Я мог бы много больше сделать.
Могу я сделать и сейчас.
Не все еще свершились беды.
Меняет часто лица мразь.


Рецензии