Цветник

– Почему не стремишься ко мне, не зовёшь,
Не дрожишь у подъезда к дому?
Иль ты ждёшь, что решу, что ты не придёшь,
Чтоб уйти от тебя к другому?

– Да, всё точно, как в рощах в твоей голове,
Думай, думай, моя красотка.
Присылай мне whatsapp миражей во сне,
Чтоб я спутал – где плот, а где лодка.

– Утро добрым и вкусным было у нас.
Помнят губы, и нежно тело.
Чем накормишь, коль вдруг приеду сейчас?
Ну, если б вдруг я придти захотела...

– Есть две книги стихов и один macaron,
Есть и я, да и всё на свете.
Из еды есть тарелка чужих макарон,
Миражи – все ведут к диете.

— А давай я уйду в темноту, во мглу,
Будто я тебе незнакома?
— В общем, будет горох на полу в углу,
Так что лучше покушай дома.

И журились они, и любились они,
И смеялись над этим даже –
Не развешаны нам никакие огни –
Кто кому где и как подскажет.


Рецензии