Подруги

И все подруги вдруг исчезли:
Но где-то чувствами воскресли,
И строят отношений ряд,
А ты все время невпопад.
Да, есть кто спился,
Обленился, кто инстасамкой зазвездился.
А Кто-то тянет мужика,
Но так болят его бока, -
Ему привал, ему раздолье,
Пожрать и выпить на застолье.
Да... дружбы женской есть секрет,
Спасет он от ненужных бед:
Пока на личном не сложилось,
Такая дружба вам  не снилась,
Где друг за дружку вы горой,
И за друг за друга сразу в бой!
Но стоит счастейко обресть,
Пора ли будет знать и честь.


Рецензии