Раб своих пороков

Зачем ты притворяешься, что слаб?
Зачем сидишь и жаждешь чуда?
Ты думаешь, что не пройдешь этот этап.
Ты не живешь, ты просто существуешь.

Ты все сидишь, считая деньги друга,
Ругаешься на всех, кто тебя любит,
Ты думаешь, что жизнь - сплошная мука,
Хотя идёшь к тому, кто тебя губит.


Рецензии
Попробую написать стих Этап...это не рецензия.

Константин Рязанофф   18.11.2023 19:57     Заявить о нарушении