А давай мы напишем...

Вновь меня моя муза просит-
А давай мы напишем с тобой
Про серебряный дождь из осени,
Бесконечный и проливной.

Про луну в небе звёздном,ясную,
Что качается до утра
Над лесами багряно-красными,
Где бушует гроза в ветрах.

А ещё мы с тобой напишем
Про туманную гладь и тишь.
Про кота,что уснул на крыше,
И ему будет сниться мышь.

Ночь осеняя в высь уносит,
Где ноябрь ждёт за горой.
Вновь меня моя муза просит -
А давай мы напишем с тобой...


Рецензии