Погадай мне цыганка

Погадай мне цыганка,
На ладонь посмотри.
Всё что было и будет...
Всё, что ждёт впереди?
Где любовь, где разлука?
Что на сердце лежит?
Кто сосед, кто подруга?
Что с удачей спешит?
Погадай, дорогая!
Правду всю расскажи.
И тебе потакая
Камень сброшу с души.

Фото из и-та


Рецензии