Оценка Творца

Вы! Живущие здесь, на Земле.
Примитивная есть цивилизация.
Сосланы собраны. Как в тюрьме.
Не нужная космосу организация.

Существа в физическом теле.
Сосланные для чего-то. Сюда.
Плодитесь тут! На самом деле.
Уходите! Отдавая земле тела.

Зачем вы тут? На самом деле?
Не узнаете об этом никогда.
Сущего творения. в своём теле.
Хаос изменений. Несёте всегда.

Ненадёжные, по сути. партнёры.
Войны, хаос на планете. Творите.
Леса вырубаете. Реки ставите в створы.
Из земли нефтяной. Крови хотите.

Бог дал вам Рай на этой земле.
А вы Как будто её обглодали.
Как свиньи роете. Что-то в ней.
Мечтаете о космической дали.

Смотрят с небес на вас Творцы.
Какие вы партнёры! Молодцы.
Взрываете, роете. Где живёте.
Землю гадите. прибыли ждёте.

Не лестен от инопланетян отзыв.
На всю канитель вашу земную.
Не хотят допускать до планет вас.
Чтоб не изгадили их там. В чистую.

А мы в мечтах уже губу раскатали.
Куда-то стремимся. В бездонную даль.
Гелий-три. Чтоб быстрей достать.
В колониях Луны. Будем его добывать.

Метеориты дробить и домой возить.
Редкими металлами. Доить на халяву.
Наверное, Творцы не дадут этому быть.
Предварительно посылая такую маляву.



Метки. Владимир Бачурин.


Рецензии
А что ж вы в надзиратели к нам подались?
Лучшего места во Вселенной для Вас похоже тоже не нашлось

Татьяна Ульянина-Васта   18.11.2023 19:46     Заявить о нарушении