Пей, Птица моя

Пей с цветка моего,
ПТИЦА МОЯ.

В нем СОМА.
Амрита богов.

Послевкусие слов от тебя
Растечется по календарям.

Лью  экстракты остснившихся снов
В чашу вещей ТВОЕЙ КРАСОТЫ.
Пей всё, жажды своей не ТАЯ.
Моя ПТИЦА НЕБЕСНОЙ ВЕСНЫ.

Набежала от двух берегов
По молочной реке меж сердец
Эта СОМА. Напиток БОГОВ.
Все пути завивая в ВЕНЕЦ.

Пей всех песен НЕБЕСНЫЙ ОТВАР.
Наслаждайся АМРИТОЙ ЛЮБВИ.
Эта СОМА, как ЧУВСТВЕННЫЙ ДАР,
Насочилась свквозь  календари.

Насыщай себя каждым глотком.
Наполняйся нектаром ЛЮБВИ.
Насладившись душевным  цветком.
Жажду мира ВЫСОТ утоли.


Рецензии
Пей нектар моей любви,
И в страсти моей утони!
С улыбкой!

Иван Петров 51   08.01.2024 14:39     Заявить о нарушении