И снова

И снова ты с пультом в руке чтобы сделать погромче
Дебильные ритмы по нервам и чувствам долбя.
Ведь все, что погромче намного слышнее и звонче,
Чем то, что пытаюсь я тихо пропеть для тебя!

Ты вновь у экрана, живешь чьей-то звездной судьбою
И гуглишь ответы про жизнь в мобильном меню...
И кажется мне, что любофь моя рядом с тобою -
Лишь ценник приклеенный к каждому нашему дню!

И снова я очень горжусь, что был выбран тобою!
Но, как же заметно умнеется день ото дня -
Не зря же ты стала мне сниться с подзорной трубою
В раскрытом окне, вся в слезах, потерявши меня!))

))


Рецензии