О Войне

Зеленский в фильмах хорошо играл,
И в квнах хорошо играл,
И если бы Путину немного подыграл,
То сколько,ребят от гибели спасал бы,
Ведь это ясно,
Война проиграна,
И несопоставима мощь России
и Украины.


Рецензии