Ответ самой себе

Мазками слов рисуя стих,
Сидела с кошкой на коленях.
Был вечер холоден и тих,
Свеча играла серой тенью.

Прозрачной капелькой дождя
Лилась слеза смурного неба.
Им хорошо и без тебя,
Не важно, был ты или не был.


Рецензии