Моя душа лишь тобою отогрета

Моя душа лишь тобою отогрета,
Прошлое засыпает листопад.
Осень в яркие наряды одета,
Открывая для нас райский сад.

Буду в песне нежным куплетом,
Которую легко напишем мы.
Останешься моим милым секретом
И вдохновением на пороге зимы.

Моя душа лишь тобою отогрета,
Погрузилась в мир красоты.
Много позитива, добра, света
От таких людей, как ты.

Осенний день озарён солнцем,
Я твоей улыбкой озарена.
Погибала под гнётом эмоций,
А любовью была спасена.

Моя душа лишь тобою отогрета,
Не боюсь отныне ненастья.
Если тыква, то — это карета,
Если слёзы — только от счастья.

Из осенних листьев букетом
Радуешь меня, жизнь любя.
Останешься моим милым секретом,
И улыбнусь, вспоминая тебя.


Рецензии