Не дачница

Говорит одна соседка:
- Ничего же не растёт.
Дачу навещаю редко,
Не тревожу огород.

И водой не поливаю.
Дождик - то вообще на что?
И траву не прорываю,
Чтоб плоды не обожгло.

Обошла свои владенья...
Вроде классно, зеленО.
Только где вот достиженья?
Знать ей видно не дано.


6 ноября 2023 года.


Рецензии