июнь и мир другой

Начало.
Вторая история длинной сказки.
Вечер, так беспечен, так спокойно настроение
И оно не скачет как белка по веткам,
Оно замирает на моих ладонях горячих,
Сухих и мягких.
Смотришь кино, я в окно,
А лето на нас сквозь стекло красивым закатом
Месяц был таким откатом к себе,
Без белых рек, с внутренним ответом
И я не смогла нет,
Справиться со всем, что окружало.
В голове моей потоками бежали
Мысли, давили словно коромысло плечо
И тянуло на дно.
Отпустило.
Наслаждаясь вечером,
Пением птиц внутри сада,
Что так близок
Внутри меня. Играет солнечным светом.
Легко.
2.06.2023


Рецензии