И живыми пусть вернутся все!

Хочется писать стихи без боли,
Чтобы за многоточием… она,
Выла ночью на безлюдном поле,
Только лишь сама с собой, одна…
А дитя пусть мирно спит в кроватке,
Одеяло ей поправит мать,
Рыжий кот согреет её тапки,
Рыжий пёс с рычанием, охранять…
И Луна как жёлтая ромашка,
Над избушкой зацветёт сто лет,
В мирной жизни
          радостная сказка,
В светлой жизни,
         только белый цвет…
… Я стою и грозы полыхают,
     Крупный дождь,
           как вишни на земле…
     Пусть солдаты тоже отдыхают,
      И живыми !!!
             пусть вернуться, все!


Рецензии