Ищи меня в каждой. Женские. 18 Плюс

Ищи меня в каждой, но лучше во мне,
Чтоб жизнь я собой наполняла.
Ты был у меня и «немного во мне»,
Но знаю, что этого мало.
В футболке твоей на кухне сижу,
Чтоб запах твой был словно кофе.
Придешь я тебя с собой уложу.
Готовься к большой «катастрофе».
Два «глобуса» ждут – пятый размер,
Чтоб ты «поискал в них экватор».
Едва ты потушишь в спальне торшер,
Тебя там распнет «терминатор».
Потом мы в джакузи сядем вдвоем.
Друг другу начнем улыбаться.
Вот только мне нечем занять себя днем,
Чтоб вечером страстно отдаться…

18.11.2023 Дмитрий Дробин
 


Рецензии
Кофе гораздо вкуснее со сливками!

:)))

Карина Катарина   18.11.2023 21:18     Заявить о нарушении
Доверюсь эксперту.

Дмитрий Дробин   18.11.2023 22:05   Заявить о нарушении