Святая анархия- лозунг россии

        Святая Анархия- лозунг России,
        И лозунг был этот на сотню веков!
        А сделать Россию "СИЯЮЩЕМ РАЕМ"-    
        Как оказалось, никто не готов. 

        Как только в Россию приходит свобода,
        Россия впадает в бандитский угар!
        И вся экономика падшей державы    
        Вдруг переходит в стихийный базар!
                18ноября2023г.
                (3 сол.д.)
       


Рецензии