***

Мы бежим за счастьем всегда,
Не понимая себя,
Не считая года.

Мы бежим за счастьем всегда,
Бросая любя,
Сжигая себя.

Мы бежим за счастьем всегда.
Не замечает он.
Не замечает она.

Мы бежим за счастьем всегда.
Когда разруха , беда,
Когда горе , война.

Мы бежим за счастьем всегда.
Уже и старость в глазах.
И смерть - вот она!

Мы бежим за счастьем всегда.
Это и есть смысл жизни.
И так будет всегда!


Рецензии