Мотивация

Если жизнь тебе не по нраву,
Если не чувствуешь от жизни кайф.
Тогда смело всё шли N ..,
Даже если зима и февраль.
Пусть просторы хламья заполняли тебя,
Пусть обиды прошедших из детства течений,
Непонраву терзают и ранят тебя,
Шли их тоже и без исключений.
Понимаешь, что жизнь нам дана лишь одна,
Так живи и люби и рожай для себя.
Психотравмы остав всем волкам на сьеденье,
Шли их тоже подальше и без исключений!
Ты одна у себя, мир один и на всех,
А держать в себе зло, это для себя самой грех.
Шли всех лесом, рекой, под горой пусть ночуют,
И проблемы все шли, пусть и там же качуют.
Посмотри на себя!
Встань и выпрями спину.
Надевай каблуки, может маску из глины.
В этом мире поверь, ты одна лишь такая.
Для кого то ты стерва, для кого то родная.
Здесь не нужно ни кому вопреки угодить.
Что то доказывать, плакать и пить.
Здесь живи, в этом мире одно нужно знать.
Ты рождена, что бы мир украшать.
Развивайся, стремись, и слегка встрепенись.
Всё люби, что вокруг так тебя удивляет,
Как найти этот путь?... Это сердце лишь знает.


Рецензии