Печаль

Печаль выходит молчанием и слезами
Печаль так часто оставляет след
Она пропитывается отчаянием
От продолжительных ударов бед.

Порою трудно найти слова утешение
Иногда нам лучше промолчать
Ты в лабиринте опустошение
И больше тебе нечего сказать.

Тихо плачешь, вытирая слёзы
Принимаешь что уготована нам
Ответов нет на многие вопросы
Поднимаешь взгляд свой к небесам.

Слезами горю не поможешь
Слезами ты рану освежишь
И потерю свою не смоешь
В своих раздумьях ты молчишь.

Молчишь, а на душе всё накопилось
В одно мгновение развеялись мечты
Возможно что то не получилось
Но в этом нет твоей вины.

Крик души наружу рвался
Мы от безысходности страдали
Он молчанием отозвался
А слёзы тушили костер печали.

А в мире столько бед и грёз
В сравнении даже не подлежит
Уже пролито много слёз
Время всё вскоре излечит.

Печаль выходит молчанием и слезами
Нам нужно просто пережить
Пожалуй я закончу стих словами
Мы снова будем строить жизнь и любить.


Рецензии