Любовь к весне

Над рекой туман клубится,
крики журавлей,
прилетели с юга птицы,
на душе светлей.

Вот апрель прошёл,и в мае
стали дни длинней,
и природа расцветает,
радует людей.

.Майский дождь прошёл над лесом,
соловьи поют,
на опушке леса пышно
ландыши цветут.

Ветерок унёс все тучи,
и ушла гроза,
серебром блестит местами

на траве-роса.

Солнце сверху светит ярко,
и вода теплей,
и плывёт по речке гордо
стая лебедей.

И весной природу любят люди
всей душой,
и мечтает каждый тайно
о любви большой!


Рецензии