Простые истины 2

Не бывает путей без ошибок.
Не бывает любви без беды.
И мир так прочен и зыбок.
И темнота зажигает огни!

Как ужасны бои без правил.
И страшен так беспредел.
Думай , когда учиняешь.
И потом никогда не жалей!

Ты не знаешь людей на планете,
И не суди их по себе!
И даже найдя человека.
Он не расскажет всех таин тебе!

Никогда не завидуй другим!
А строй своё счастье!
Чтоб когда гроза и погибель,
Тебя согрели в ненастье!


Рецензии