так ярко просыпаются вулканы

Так ярко просыпаются вулканы
Бурлит вода под слоями земли
Так жарко от твоего лишь взгляда
Возьми за руку,
В темноту веди.
Когда откроются просторы
Увидим поле, речку лес
И для себя откроем тайну,
Зачем мы в этом мире есть.

29.05.2023


Рецензии