Всё в былом

Закрываем.
Забываем.
Ключик, где-то мы теряем.
Ходим, ищем.
Не найдём.
И в душе обида, гром.
Никогда уже не будет....
Всё как прежде -
Всё в былом.
А когда-то было сладко,
Нам идти вдвоём.
А теперь смотрю украдкой.
Ты с другим идёшь домой.
И целуешься -
Мне гадко.
Что же сделалось с тобой?


Рецензии