Не опаздывайте жить

Не опаздывайте жить
Будьте пунктуальны
Поезд может и уйти
Жизнь не идеальна
И момент сейчас тот самый
Вас не обманули
Вам же лекции читали
Пусть вы и уснули
Там сказали многое
Все не помнить можно
Но одно запомните
Рост он там где сложно
Счастье не находится
Оно в вас живет
Если в это верите
Поезд не уйдёт
Лучше шишку получить
Но хотя б попробовать
Если лишь мечтами жить
Жизнь вам не распробовать
Лучше один раз «могу»
Чем «хочу» годами
Даже если не срослось
Опыт будет с вами
А уж что он принесёт
Удивит впоследствии
Знаем все со школы мы
У причин есть следствия
В общем очень хорошо
Научиться верить
И в себя и в свои силы
И конечно делать!

18.11.2023


Рецензии