стихи

Что бы так писать стихи как Пушкин иль Есенин,
Должно быть состояние ума или души отточено как кремень,
И еще должна энергия играть ,как черт те что .ядрена мать,
Что бы написать так, умно  как Онегина,
Должно присутствовать наверное Пушкина Гений.
А что бы расстроить жизненную пьесу,
Достаточно одного Дантеса.
И как бы жестоко я не страдал,
Печален Гения финал.


Рецензии